国家队乐虎国际官网欢迎您:国足U20与德方结束合作

2017-12-25 10:18:48 来源:互联网

北京时间12月24日的报道,此前由于政治原因德国足协和中国足协结束了在中国U20国家队热身赛方面的合作。上周,德国足协秘书长库尔提乌斯专程来到中国寻求解决方案,但最终双方还是决定结束这个项目。

根据此前的报道,中国U20在对阵肖特美因茨的比赛中,看台上出现了一些涉及政治的不和谐标语,导致中国队离场抗议。但对德国足协来说,他们并不打算解决这个问题。从而导致合作中介,虽然合作结束,但此前合同规定,中方需要向德方支付每场15000欧元的出场费用。据报道,合作结束之后,没有和中国队打成比赛的俱乐部还是想拿到这笔钱。

奥芬巴赫俱乐部的CEO菲奥里表示:“我们会在下次管理会议上讨论,但是我可以很清楚地说,我们和其他(原计划和中国U20热身)的俱乐部会争取拿到这笔钱。我们有一个有效合同,我们不会放弃这笔钱。”

FSV法兰克福俱乐部的老板戈纳认为:“我们的比赛在不到24小时之内被取消,之前我们准备这场比赛花了6000欧元费用,我们希望和德国足协找到一个合理的解决方案。”

(互联网)
论坛精华