英冠大势:打比郡抢分上盘抵「锡」

2018-02-13 11:10:56 来源:互联网
英冠大势:打比郡抢分上盘抵「锡」 塬本在英冠排次席的打比郡,上场联赛意外失分,跌落第叁位,为争直接升班,周二的联赛到访锡周叁时必去尽,适逢锡周叁又有长达八人的「十字军」名单,「让球」打比郡让平半,捧上盘。 打比郡上周六联赛半爆冷只能与诺域治打和,痛失两分,以31战得58分跌落联赛第叁位,落后榜首的狼队13分。不过英冠头两位都可直接升班,现时打比郡只落后次席的阿士东维拉一分,因此余下比赛必全力抢分。 打比郡今访锡周叁除续缺前锋森云奴外,其余主力皆可候命,主力如中场侯度史东及攻击球员谢路美等都能披甲;中场巴特利庄臣亦料会复任正选,加上射手马迪维达脚风甚顺,今季已替球队在联赛取得17球,因此,打比郡就算作客,都可看高一线。 锡周叁虽是上季英冠殿军,但争升班失败后,球队明显大受打击,今季目前只排第17位。周二迎打比郡时,锡周叁更未能「夫添」,除了有中场马高马迪亚斯坐波监外,球队首席射手加利贺柏、中场班伦及后衞云艾根等八名球员都因伤缺阵,叁线实力受损,就算有后衞普迪尔刑满复出兼且受让,都难以高估。 卡迪夫城必挫保顿
至于同样在上场联赛意外失分的卡迪夫城,目前以30战得55分排第四,除了要力保叁至六位的升班附加赛席位之外,亦要力争直接升班;周二迎战下游的保顿时一班攻击主力如前锋凯列特及安东尼派京顿等全部可以候命,今役一于捧卡城「主胜」。
论坛精华