亚冠杯攻略:前锋首遇上港斗「大」

2018-02-13 11:10:03 来源:互联网
亚冠杯攻略:前锋首遇上港斗「大」 亚冠杯分组赛东亚区赛事周二开打,F组两强相遇,上季日联冠军川崎前锋主场迎战中超球队上海SP(上港)。上港阵中有叁大巴西外援火力强劲;主队前锋刚于上周六日超杯失利,不过经热身后今场于主场出击,有本钱在上港身上取得入球,今场捧[3.5球]入球「大」。
上港靠巴西叁宝孭飞
F组同组球队还有澳洲的墨尔本胜利与南韩的蔚山现代,今场前锋对上港可谓小组最强实力球队之战。新一季日联尚未开锣,上季冠军川崎前锋在上周六日超杯落败,2:3不敌大坂樱花。川崎在季前罗致了前锋赤﨑秀平、回巢老将大久保嘉人、以及仍在养伤的斋藤学,配合上季日联神射手小林悠、老将大岛僚太以及阿部浩之等,进攻火力仍强,大久保在日超杯后备入替,便马上取得重返前锋后的首个入球。然而球队在该仗失掉叁球,亦反映出在后防线没有重大增兵的情况下,稳健程度有隐忧。
上港在上届亚冠战至四强下马,当时正是被日联球队淘汰,不敌最终冠军浦和红钻。新一季中超联赛同样未开锣,上港在附加赛面对泰国球队清莱联,在主场仅以1:0小胜;不过球队人脚实力始终不俗,经过热身提升状态,今场可望会有更佳演出。上港今季由新帅维托佩雷拉领军,接替离队的波亚斯,不过球员阵容变化不大,今次亚冠名单,叁名外援仍是巴西叁宝,前锋侯克、艾杰臣以及中场奥斯卡杜斯山度士,亚援乌兹别克中场艾哈迈多夫在附加赛中受伤,但已无大碍可以候命,加上锋线还有中国国脚级人马武磊,今仗作客前锋,入球本钱足够。 今场是亚冠分组赛首战,对上港而言,作客同组最强对手,对争取小组首名是相当重要,抢攻争胜有理,今场可望出现大手交易战果,入球「大」可捧。
论坛精华