利物浦“修”成正果

2018-02-13 10:29:11 来源:互联网

    利物浦“修”成正果

    乐虎官网欢迎您的利物浦作客修咸頓,憑沙拿及費明奴各貢獻一入球一助攻,贏二比○後力壓熱刺重返第三。

    紅軍續以費明奴、文尼及沙拿合組三叉戟,雲迪克踢正選倒戈。紅軍在六分鐘把握主隊後防漏踢,沙拿右路地波傳中助費明奴輕鬆開紀錄。聖徒不乏扳平機會,惜賀爾比格的單刀及普羅斯的頭鎚均被門將卡里奧斯擋出。沙拿與費明奴在完半場前互傳後擴大紀錄。紅軍在易邊後控球在腳得勢未再得分,贏二比○。

    克洛普:近乎完美

    重返勝軌的利物浦以兩分力壓熱刺重奪第三,落後曼聯僅兩分。紅軍領隊克洛普大讚今仗完美:“球隊本可取得更多入球,總體是值得贏波。全取三分、零封對手及無人受傷,這是一場近乎完美的比賽。”克帥又指乐虎官网欢迎您爭四已進入白熱化階段:“球隊已不再有普通的過周末,我們想以前四完成,要取得足夠多的分數。我們和阿仙奴間的九分差距仍是不夠,熱刺、曼聯及車路士很強,而乐虎国际娱乐欢迎您是冠軍,所以我們要繼續今仗的表現。”

    修咸頓結束六場不敗,居尾三有護級壓力,但領隊比歷基奴自信能護級:“兩個失球對球隊造成打擊,下半場表現差勁,球員踢得急躁,未能踢出近一個月的狀態。雖然如此,但球隊肯定能護級成功。我們需調整好心態,在足球世界一切都有可能,一、兩星期就能改變。”

论坛精华