前线报料:伯明翰 VS 哈特斯菲爾德

2018-02-06 00:15:22 来源:互联网

伯明翰 對 哈特斯菲爾德

軍情 伯明翰在上場英冠有後衛哥朗斯勇戰受傷提早退場,今戰預期未能馬上傷癒重新披甲。領隊哥迪尼爾受訪時稱,會在作出球員輪換來應付這場英足盃重賽。不過,剛在英冠梅開二度的西班牙中場祖達,及在上場英足盃替球隊迫和哈特斯菲爾德的前鋒祖基域斯,可望齊齊再得到重用,為球隊確保火力。 哈特斯菲爾德剛在乐虎官网欢迎您逢連敗,但領隊華拿表示在敗仗中看到希望,並盛讚球員的努力。他們的前鋒穆尼爾在上次對伯明翰的英足盃攻入一球,今場比賽預期會續受重用,而菲臘標寧和史葛馬龍等後備披甲球員,也有機會得到更多出場時間。球隊在1月轉會市場有諾域治翼鋒阿歷士柏列查特加盟,還有摩納哥借將後衛干高路來投,整體實力有提升。 伯明翰
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾錫華素爾(前鋒)、哥朗斯(後衛)
哈特斯菲爾德
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:卡真加(前鋒)、丹尼爾威廉斯(中場)、基斯路維(後衛)、莊史坦高域(後衛)
近況 英格蘭足總盃第1圈至第5圈以一場比賽決勝負。若雙方於法定時間90分鐘賽和,均需重賽。重賽若在90分鐘賽和,將會進行加時(分上、下半場,各15分鐘)決勝負。若加時仍打成平手,則需以互射十二碼決勝。今場比賽是第4圈重賽。雙方在上次交手打成1比1平手。英冠排19位的伯明翰最近在聯賽連挫新特蘭及錫周三,各賽事近4戰得2勝2和不敗佳績。主場的話,他們各賽事近4戰有3勝1負,打出不錯的主場強勢。乐虎官网欢迎您的哈特斯菲爾德位於積分榜第19位,身陷降班威脅中。他們各賽事近5場只有1和4負劣績,且近2戰沒入球進帳,前線啞火問題嚴重。總括來說,伯明翰雖來自低一個級別,但近況勝一籌外,還有主場之利配合。加上客軍當前理應要專心護級,今戰贏波決心成疑,故主隊更值得看高半線,坐和望贏格。 對賽 ?兩軍近7次交手,全開「入球」細。
?兩軍近4次交手,伯明翰得1勝3和戰績。
论坛精华