中超乐虎国际官网欢迎您:华夏幸福主场搬迁到廊坊

2018-02-11 16:55:45 来源:互联网

北京时间2月11日的报道,中超球队河北华夏幸福官方宣布,2018赛季,河北华夏幸福队将主场从河北秦皇岛奥体中心迁至河北廊坊市体育场。

华夏幸福公告如下:
我们深知,自2017赛季结束以来,广大球迷朋友一直心系主场事宜。基于长期发展需要,经多方考量、谨慎决定并通过审查,2018赛季河北华夏幸福足球俱乐部主场正式落位廊坊市体育场。

主场事宜虽尘埃落定,离愁别绪仍萦绕心头。三年时光,我们将青春烙印在美丽的海滨城市秦皇岛,我们将回忆书写在秦皇岛奥体中心的碧海银帆间。感谢这座城市给予我们的哺育与滋养,感谢秦皇岛市政府、市体育局、市公安局及各有关部门对我俱乐部工作的大力支持。晨光熹微,曾爱过你绿草茵茵旁的波光粼粼,夜幕低垂,也爱着你狂欢尽散后的胸口余温。感谢秦皇岛的球迷朋友,三年中数不清多少次我们携手并肩,那些呐喊和助威,旗海与人潮,此间的笑泪将继续闪耀在未来的征途中。我们永远不会忘记,这里,是梦开启的地方,与这座城市有关的故事和人们亦将永载史册。

一路成长,感谢始终陪伴前行的全体河北球迷。三个年头,45场联赛, 664789人次先后来到主场,你们是俱乐部最坚实的后盾,是球队最忠实的战友。我们写诗,我们有酒,我们有远大但切实的梦。未来,河北华夏幸福将在廊坊市体育场全新启航,我们会坚持为河北球迷提供观赛便利,尽最大努力为球迷带来幸福感。坚守信仰,笃志前行,战役才刚刚打响,光荣的老兵不死,亦不会凋零,皆因我们仍将共同战斗在燕赵大地的热土上。打造百年俱乐部的画卷已经铺陈,我们的故事尚且开始,未来的辉煌亦将由我们一同书写。

吾梦圆处,尽是河北,吾身栖处,便是江湖。新的赛季即将来临,纵使前路充满挑战,我们信心百倍,亦满怀憧憬。2018,让奇迹发生!

廊坊市体育场始建于2006年10月,2010年6月13日竣工,位于廊坊市和平路北段东侧,可容纳观众3万人,是一座集体育比赛、全民健身、文化活动于一体的大型公共设施。体育场按照廊坊市园林式、生态型、现代化的城市定位进行设计建设,采用国际流行的清水混凝土工艺及大跨度钢桁架罩棚,以不对称的观众屋盖体现其充满动感与力度的体育建筑风格。2018年2月8日,廊坊市体育场通过中国足协首次审查,已具备承办中超联赛的规格条件。目前,廊坊市体育场各项改造收尾工作仍在持续进行。

廊坊市北临首都北京,东与天津交界,南接沧州,西连保定,享有“京津走廊明珠”和“连京津之廊、环渤海之坊”等美誉。廊坊市体育场交通便利,距廊坊北站车程约7.2公里,最短驾驶时间15分钟,距廊坊站车程约9.0公里,最短驾驶时间17分钟,距北京首都国际机场车程约75公里,最短驾驶时间1小时15分钟,距天津滨海国际机场车程约85公里,最短驾驶时间1小时16分钟。

(互联网)
论坛精华