日职联乐虎国际官网欢迎您:樱花主帅尹晶焕扬言取胜

2018-02-12 13:35:19 来源:互联网

北京时间2月11日的报道,在击败川崎前锋之后,新科日超杯冠军大阪樱花在今天凌晨又马不停蹄地飞往了韩国济州岛,他们将在几天后面对亚冠联赛第一个对手济州联。在关西国际机场,主教练尹晶焕接受了媒体的采访。

在昨天的比赛中,尹晶焕并没有把外援索萨放进大名单,而今天他将这位巴西人带去了韩国。此外,最近生病的木本恭生也随队前往济州。

对此,尹晶焕表示:“我对他们的出场时间进行了调整。下一场比赛中可能我会将一些其他球员放进大名单。首先球员们要确保的是他们的状态,调整状态是最重要的。”

值得一提的是,济州联是尹晶焕生涯的“原点”。在大学毕业后,尹晶焕加盟了济州联,开启了他的职业生涯。“这是我一直爱着的队伍。跟韩国球队踢,我就会想着怎么样都要赢球。我这次去济州就是为了赢球。”

(互联网)
论坛精华