乐虎官网欢迎您乐虎国际官网欢迎您:桑切斯透露加盟曼联目的

2018-02-12 17:10:13 来源:互联网
乐虎官网欢迎您新闻资讯:桑切斯透露加盟曼联目的


  据天空体育消息,新援桑切斯表示,新东家曼联是英格兰最大的一家俱乐部,并称他加盟红魔是为了赢得一切荣誉。

“我这么说不是因为我已经在曼联了——从我小的时候起,我就认为它是英格兰最大的一家俱乐部。

  “那就是我的想法,英格兰有很多大球会,我曾经为阿森纳踢球,它也是其中之一,那是一家大俱乐部,我之前在那里。”

  “不过来到这之后,看看球队的队徽,我认为曼联要赢得一切,因为它有着这样的规模,俱乐部的队徽就说明了一切。”

  在桑切斯从枪手加盟曼联之前,乐虎官网欢迎您领头羊乐虎国际娱乐欢迎您也对这位智利射手感兴趣,尽管在四线作战的蓝月亮不久后捧起奖杯的可能性更大,但桑切斯坚定地相信曼联迟早会夺取冠军,而他本人想在这家俱乐部赢得一切。

  “我在这就是为了夺冠的。我离开阿森纳是因为我想作为一名球员继续去提高和学习,并且去体验一家新的俱乐部。”

  “曼联是全球舞台上的一家大俱乐部,我来这是为了赢得一切,不然的话我也不会来曼联。”






(互联网)
论坛精华